с 9:00 до 18:00 +7 (495) 109-87-67 Связаться

АПК Гарпун уже на дорогах страны!

Компания NetVision (участник консорциума МСК ГРУПП) занимается разработкой программного обеспечения, высокотехнологичных программно-аппаратных комплексов и реализацией проектов на их базе.

Такие программные продукты как NetVision Traffic, Netvision Monitoring, NetVision Verification, семейство Thor Х, ПЭС вот уже 6 лет участвуют в реализации программы Безопасный город, общегосударственной программе по повышению безопасности на дорогах страны, участвуют в улучшении ситуации с нарушениями ПДД и поиске нарушителей.

 

В ноябре пополнил ряды программно-аппаратных комплексов NetVision и вышел на дороги страны ПАК Гарпун! «Умная тренога», именно так уже окрестили ПАК Гарпун сотрудники ГАИ Самарской обл., предназначена для автоматического анализа и идентификации транспортных средств, находящихся в «стоп-листе» и транспортного потока. Программное обеспечение ПАК Гарпун интегрируется с любыми базами данных и способно работать при температурном размахе от -30 до +60!

За одну неделю работы было выявлено более 50 автомобилей, числящихся в базе ГАИ и ГИБДД в стоп-листах.

 

Мы поздравляем коллег и поднимаем бокалы с соком за нового борца с нарушениями закона! Друзья, давайте соблюдать правила дорожного движения и не нарушать закон!


Поделиться: